top of page

Tolima ganó bien en casa

La segunda fecha de la Liga Betplay del segundo semestre de 2023 inició con el partido entre Deportes Tolima y Once Caldas en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, el cual arrojó un 3-1 en favor de los Pijaos.

Fue un duelo que puso 'frente a frente' a dos procesos que iniciaron hace poco, pero se notó a un Tolima mejor adaptado y más eficaz ante las opciones de gol que generó.

Jorge Luis Cardona fue quien abrió la cuenta a los 6 minutos en favor de Deportes Tolima, pues el lateral guardó el balón en propia puerta.

Solo tres minutos más tarde, Yeison Guzmán fue quien marcó el segundo en favor de Deportes Tolima al rematar de manera frontal dentro del área pese a que el balón fue desviado por un rival.

El descuento de Once Caldas llegó a los 44 minutos por intermedio de Cardona (quien venía de anotar autogol).

Y al minuto 73, Eduardo Sosa amplió la cuenta en favor de Tolima que dejó una buena impresión y sumó su primera victoria del torneo. Por su parte, Once Caldas sigue cediendo terreno en el descenso.